首頁 > 喫 > 喝的
【燕子回來】夕韻(10入裝) | 有機老薑母紅茶
$ 210
以10斤一年生的有機老薑母,濃縮成1斤的精華薑乾加上生態紅茶同焙製。溫潤的紅茶與薑香浸潤鼻腔,入口暖暖,不嗆辣,為秋冬暖身聖品。
選項
數量
- +
詳細說明


10倍高濃縮的薑母精華與生態紅茶共舞

獨飲暖暖,和好友共飲更暖


熱泡後,入喉的不僅融合了茶香與薑香,還有大地韻味,松柏嶺特有紅土如同夕陽晚霞,在您的堅持下,友善生態旺盛的生命力,拓展再拓展。











化十為一的紅土有機老薑與生態紅茶的溫暖能量

給您一杯冬天最佳的取暖飲品


採用一年生的有機老薑母,先風乾、切片,溫柔低溫烘乾水分,10斤的老薑母濃縮為1斤精華,片片飽含有機薑營養,加入兩葉一心大葉種生態紅茶一同焙製。熱泡後,溫潤的紅茶與薑香浸潤鼻腔,入口暖暖,不嗆辣。




【沖泡方式】(最適合熱泡)


取一包三角立體茶包,注入600c.c熱水於馬克杯,50秒後即可飲用。

可適當加入黑糖驅寒暖胃,是冬季最好的健康飲品。

或可加入牛奶或燕麥奶作多口味變化,品嘗薑汁奶茶的滑順美味。




【老薑母特性介紹】


老薑熟成後不採收,留到隔年,與新生成的嫩薑一併採收的薑,稱為薑母。

味辛,性溫,發汗解表,溫中散寒,止嘔化痰,健胃消食,利水消腫。

與紅茶相加有助排便,清除體內廢物,助瘦身,抗氧化,改善手腳冰冷的症狀。夏天飲用去濕,去水腫。




生態茶如何 “生態”?


茶園不使用任何化學肥料以及農藥,僅由人工除草以及灌溉,維持茶園生態友善的環境。同時在茶園周遭種植樹木,防止鄰田汙染,免除您對藥物殘留的疑慮,安心攝取茶湯中的營養。

相較於使用化學肥料與農藥的茶園,生態茶需要更久的時間生長,因此葉片通常較為肥厚,且土壤好菌多,製作後的茶葉香味純淨天然,口感層次豐富、耐泡。




【產品基本資訊】


品名:夕韻-有機老薑母紅茶

容量:茶包10入(單包3g )

保存期限:兩年

保存方法:置於乾燥、室溫且無陽光直射的環境保存,如開封請盡速品嘗,把握最佳品味期。



※飲茶注意事項:

1. 身體燥熱、高血壓、或懷孕婦女,請避免飲用、或勿飲用過量

2.一般茶葉中多有鞣質、茶鹼,會與某些藥物發生化學反應,因此服藥後不要飲茶,以免影響藥效。

3.喝茶要即泡即飲,隔夜茶還會因氧化和微生物繁殖而變質,避免飲用。




客  服  專  線


服務時間 週一~六 9:00-18:00

相信小資經濟也能擁有美好的生活內容,
集結小資的力量量推動屬於台灣的公平貿易行動。
良心生產公平價格合理消費
讓我們走往彼此相愛的方向。